Este manual nos introduce de forma amena en la comprensión de nuestro metábolismo. De la mano del autor comprenderemos cómo debemos alimentarnos a lo largo del día y cuándo hacemos actividad física. Entenderemos cómo funciona la química de nuestro cuerpo y cuáles son las diferentes fuentes de energía de las que disponemos. Cada tipo de entrenamiento con lleva demandas nutricionales diferentes. Así pues, hay que analizar el entrenamiento en detalle. Las investigaciones en el campo de nutrición del deporte se enfocan cada vez más hacia la relación temporal entre comida y entrenamiento. El cuerpo humano fabrica y almacena energía de distintas formas. Estudiaremos las diferentes maneras y cómo estas interaccionan. Comprender el almacenamiento y la utilización de energía es la base para planificar nuestra alimentación.
Aumente su energía, reduzca el estrés, pierda grasa corporal, desarrolle músculo y mejore su rendimiento con esta guía de nutrición deportiva, traducción de la tercera edición en inglés revisada y ampliada y un éxito de ventas sin precedentes. ...
La guía de nutrición deportiva de Nancy Clark, dirigida tanto al deportista de elite como a la persona que realiza actividad física de forma esporádica pero desea alimentarse correctamente, proporciona soluciones prácticas para comer y sentirse bien,...
En este libro, los autores, científicos expertos en la materia, proporcionan información independiente y fiable sobre los esteroides y anabolizantes en un lenguaje claro y sencillo. Tras una introducción con información general necesaria para entrar...
La práctica deportiva implica unas mayores demandas de energía y nutrientes, por ello el deportista debe consumir más cantidad de alimentos que la población sedentaria. El conocimiento específico de cuáles son esos requerimientos especiales de nutri...
Cuando se descubre el mundo de los suplementos alimentarios, la existencia de una amplia oferta de productos a nuestra disposición acaba siendo una fuente de confusión. Esta obra le guiará por ese laberinto de frascos, cápsulas, ampollas, pastillas y ...
Sean cuales sean los alimentos que escojamos, éstos influyen en nuestra salud. Las elecciones individuales de alimentos no construyen ni destruyen la salubridad de una dieta, pero el equilibrio de los alimentos que elegimos durante largos períodos puede...