GUÍA DE NUTRICIÓN DEPORTIVA DE Nancy Clark, LA
Clark, Nancy.

Colección : Nutricion
Formato: 150x215
Páginas: 495
Tomos: 1
N° Edición: 2
Fecha de Edición: 01/09/2010


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Aumente su energía, reduzca el estrés, pierda grasa corporal, desarrolle músculo y mejore su rendimiento con esta guía de nutrición deportiva, traducción de la tercera edición en inglés revisada y ampliada y un éxito de ventas sin precedentes. La guía de nutrición deportiva de Nancy Clark proporciona soluciones prácticas para comer y sentirse bien, controlar el peso, disponer de energía durante toda la jornada y disfrutar con la comida aunque se lleve un estilo de vida estresante y se disponga de poco tiempo para comer y preparar la comida. Dirigida tanto al deportista de elite como a la persona que realiza actividad física de forma esporádica pero desea alimentarse correctamente. El libro incluye más de 70 recetas de platos sabrosos y saludables, fáciles y rápidos de preparar. La nutricionista deportiva más conocida de EE.UU. indica cómo obtener el máximo beneficio de los alimentos que se eligen, enseña a desarrollar una dieta sana y apropiada para conseguir un equilibrio entre el peso y la actividad –sin vivir obsesionados por lo que se come– y, explica de manera clara y precisa qué comer antes de realizar actividad física y cómo alimentarse después para conseguir una recuperación óptima. También presenta información actualizada sobre las comidas, las bebidas y los suplementos para el deporte que existen en la actualidad, y explica cuáles son mejores –y por qué–, basándose en el gasto de energía de cada persona. Asimismo, el lector encontrará orientación sobre las dietas alternativas que están de moda, como la dieta Zona, la de Atkins, la termogénica y la Ultra Slim Fast. Nancy Clark es la directora de los servicios nutricionales de Sports Medicine Associates en Brookline, Massachussets, una de las clínicas de lesiones deportivas más grandes de la zona de Boston (EE.UU.). Dietista colegiada, especializada en nutrición para el deporte y práctica de ejercicio, control de peso, bienestar y enfoque nutricional de los trastornos alimentarios. Asesora a todo tipo de personas, desde deportistas esporádicos hasta atletas de competición. Escribe sobre nutrición en las publicaciones New England Runner, Adventure Cycling, Rugby y Active.com. Colabora regularmente con Shape y Runner’s World. Además es autora de La guía de nutrición para maratonianos de Nancy Clark también publicado por Paidotribo.

Prefacio Primera parte. Estrategias nutricionales para tener mucha energía Capítulo 1. Un plan para una buena nutrición Capítulo 2. Las opciones saludables forjan cuerpos sanos Capítulo 3. Las mejores dietas comienzan con el desayuno Capítulo 4. Comidas para combatir el estrés y la fatiga Capítulo 5. Tentempiés por capricho y para obtener energía antes de hacer ejercicio Capítulo 6. Recarga de energía durante y después del ejercicio Capítulo 7. Acabar con la confusión sobre los hidratos de carbono Capítulo 8. Proteínas y rendimiento Segunda parte. Equilibrio entre el peso y la actividad Capítulo 9. Conseguir un nivel de grasa corporal bueno para la salud Capítulo 10. Ganar músculo sin acumular grasa Capítulo 11. Perder peso sin pasar hambre Capítulo 12. Trastornos de la conducta alimentaria y obsesión por la comida Tercera parte. Recetas ganadoras .Introducción a las recetas Capítulo 13. Panes y desayunos Capítulo 14. Pasta, arroz y patatas Capítulo 15. Hortalizas y ensaladas Capítulo 16. Pollo y pavo Capítulo 17. Pescado y mariscos Capítulo 18. Carne de vacuno y de cerdo Capítulo 19. Legumbres y tofu Capítulo 20. Bebidas y batidos Capítulo 21. Tentempiés y postres Apéndice A. Lecturas recomendadas Apéndice B. Para obtener más información Apéndice C. Referencias escogidas Índice alfabético Sobre la autora

ALIMENTACIÓN ENERGÉTICA
Categoria: Nutricion
Autor: Roger Lindegren

Este manual nos introduce de forma amena en la comprensión de nuestro metábolismo. De la mano del autor comprenderemos cómo debemos alimentarnos a lo largo del día y cuándo hacemos actividad física. Entenderemos cómo funciona la química de nuest...

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NUTRICION DEPORTIVA PARA DEPORTISTAS DE RESISTENCIA (CARTONE+ BICOLOR)
Categoria: Nutricion
Autor: Ryan, Monique

Los diversos deportes de resistencia son demasiado diferentes para poder ofrecer un plan alimenticio que sirva para todos. Por este motivo, Ryan expone conceptos específicos de nutrición aplicables al atletismo, el ciclismo, el triatlón y la natación,...

Precio: $ 13552.00

ALIMENTACIÓN PARA EL DEPORTE Y LA SALUD
Categoria: Nutricion
Autor: Barbany, Joan Ramon.

La dietética deportiva es una parte importante de la ciencia de la alimentación humana, se dirigide a establecer las condiciones nutricionales óptimas con las que se puede aumentar el bienestar, las condiciones de salud y el rendimiento físico del dep...

Precio: $ 6898.00

PROGRAMACIÓN NUTRICIONAL. El futuro de la nutrición en el deporte
Categoria: Nutricion
Autor: Ivy, John.Portman, Robert.

El ejercicio y la nutrición desempeñan un papel similar en el desarrollo de los músculos. La nutrición es necesaria tanto a la hora de conseguir energía para que los entrenamientos sean más intensos y generen adaptaciones más importantes, como para...

Precio: $ 6119.00

GUÍA DE COMPLEMENTOS ALIMENTARIOS PARA DEPORTISTAS (Cartoné y color)
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Autor: Delavier, Frédéric.Gundill, Michael.

Cuando se descubre el mundo de los suplementos alimentarios, la existencia de una amplia oferta de productos a nuestra disposición acaba siendo una fuente de confusión. Esta obra le guiará por ese laberinto de frascos, cápsulas, ampollas, pastillas y ...

Precio: $ 6641.00

GUÍA COMPLETA DE LA NUTRICIÓN DEL DEPORTISTA, LA (Bicolor)
Categoria: Nutricion
Autor: Bean, Anita.

Sin importar qué clase de deporte o ejercicio se practique, cambiando la dieta, se puede mejorar el nivel y conseguir que el entrenamiento tenga un mayor rendimiento. Una buena nutrición es vital para todos los deportistas, tanto si se es atleta de el...

Precio: $ 8674.00

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