ALIMENTACIÓN PARA EL DEPORTE Y LA SALUD
Barbany, Joan Ramon.

Colección : Nutricion
Formato: 210x275
Páginas: 321
Tomos: 1
N° Edición: 1
Fecha de Edición: 02/01/2016


Tiempo estimado de llegada en 3 días hábiles.

Envio Disponible a todo el pais(Ver Costos) por :

Correo Argentino


Medios de Pago :

Medios de Pago

La dietética deportiva es una parte importante de la ciencia de la alimentación humana, se dirigide a establecer las condiciones nutricionales óptimas con las que se puede aumentar el bienestar, las condiciones de salud y el rendimiento físico del deportista, o del que practica ocasionalmente ejercicio físico de carácter recreativo. Una nutrición correcta, el ejercicio físico regular y el seguimiento de unas reglas básicas de higiene de vida son los pilares de una vida saludable. Alimentación para el deporte y la salud proporciona las herramientas básicas para el estudio de la alimentación orientada a la práctica deportiva, al mantenimiento de una buena condición física. Este libro se dirige tanto a los estudiantes y profesionales relacionados con la fisiología y la dietética del deporte como a los deportistas y todos aquellos interesados en los aspectos más prácticos de la alimentación deportiva. Entre otros temas, esta obra desarrolla: • La función nutritiva y composición de los alimentos. • El metabolismo muscular en el ejercicio. • La suplementación ergogénica. • La elaboración de dietas equilibradas para el practicante de ejercicio. • Los trastornos de la conducta alimentaria en el deporte.

1. Introducción y objetivos 2. Funciones digestivas y ejercicio físico 3. Los alimentos: valor nutritivo y composición 4. Metabolismo muscular en el ejercicio 5. Clasificación funcional del ejercicio. Tipos de combustible utilizado 6. Hidratos de carbono 7. Lípidos: grasas y aceites 8. Proteínas 9. Fibra dietética 10. Vitaminas 11. Minerales, electrólitos, oligoelementos y microelementos 12. Agua y rehidratación 13. Suplementación ergogénica (I) 14. Suplementación ergogénica (II) 15. Necesidades nutritivas del deportista 16. Elaboración de dietas. Dieta equilibrada del practicante de ejercicio 17. Dietética aplicada a la práctica deportiva 18. Alimentación y ejercicio para la salud 19. Estado nutricional y su evaluación para el ejercicio y la salud 20. Trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en el deporte Bibliografía Índice alfabético

LA GUÍA DE NUTICIÓN DEPORTIVA DE NANCY CLARK
Categoria: Nutricion
Autor: Clark, Nancy.

La guía de nutrición deportiva de Nancy Clark, dirigida tanto al deportista de elite como a la persona que realiza actividad física de forma esporádica pero desea alimentarse correctamente, proporciona soluciones prácticas para comer y sentirse bien,...

Precio: $ 10706.00

GUÍA DE NUTRICIÓN DEPORTIVA DE Nancy Clark, LA
Categoria: Nutricion
Autor: Clark, Nancy.

Aumente su energía, reduzca el estrés, pierda grasa corporal, desarrolle músculo y mejore su rendimiento con esta guía de nutrición deportiva, traducción de la tercera edición en inglés revisada y ampliada y un éxito de ventas sin precedentes. ...

Precio: $ 8674.00

PROGRAMACIÓN NUTRICIONAL. El futuro de la nutrición en el deporte
Categoria: Nutricion
Autor: Ivy, John.Portman, Robert.

El ejercicio y la nutrición desempeñan un papel similar en el desarrollo de los músculos. La nutrición es necesaria tanto a la hora de conseguir energía para que los entrenamientos sean más intensos y generen adaptaciones más importantes, como para...

Precio: $ 6119.00

ALIMENTACIÓN ENERGÉTICA
Categoria: Nutricion
Autor: Roger Lindegren

Este manual nos introduce de forma amena en la comprensión de nuestro metábolismo. De la mano del autor comprenderemos cómo debemos alimentarnos a lo largo del día y cuándo hacemos actividad física. Entenderemos cómo funciona la química de nuest...

Precio: $ 7183.00

FACTOR FITNESS 5. Los secretos de las dietas y fitness de los mejores de Hollywood
Categoria: Nutricion
Autor: Pasternark, Harley.

Factor fitness 5 5 semanas para conseguir el cuerpo de un famoso entrenando menos y comiendo más. 5 comidas al día 5 minutos para preparar la comida 5 fases de 5 minutos en cada entrenamiento 5 entrenamientos a la semana ...

Precio: $ 3443.00

ESTEROIDES ANABOLIZANTES
Categoria: Nutricion
Autor: De Groot, Aede.Blay Llinares, Gonzalo.Anton Koert,

En este libro, los autores, científicos expertos en la materia, proporcionan información independiente y fiable sobre los esteroides y anabolizantes en un lenguaje claro y sencillo. Tras una introducción con información general necesaria para entrar...

Precio: $ 7433.00

Acerca de Jerez Editores

Buenos Aires
Pte. Luís Saénz Peña 1823
(C1135ABM) Capital Federal
Teléfono: 011 43050634
ventasweb@jerezeditores.com.ar

Data Fiscal

Medios de Pago